开宝马盗走锥筒只为方便自己停车两男子被行拘

发稿时间:2021-01-27 14:02:03

水里加什么药女人就晕倒【订.购+微Xin号:187767.49552】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.4年截住非法进出境文物1.2万件文物安全红线怎么守?

52岁吴君如不服老还想继续演下去

  老挝国防部成立农牧合资公司促进对华肉牛出口

  新华社万象1月26日电(记者章建华)老挝国防部总后勤局农牧生产司与老挝长江投资有限公司,26日在万象举行成立农牧合资公司签约仪式,合资公司将主要向中国出口肉牛。

  当天,老挝国防部总后勤局农牧生产司副司长本南与老挝长江投资有限公司总经理康莎万分别在公司成立合同上签字。老挝国防部总后勤局局长冯坎等见证了签约仪式。

  据悉,双方合作成立农牧合资公司后,拟分三阶段投资3亿美元建设经营养殖场、育肥场、隔离区、防疫中心、屠宰场、交易市场及农牧发展技术中心。该公司主要业务为农业种植、牲畜养殖、农副产品加工和国内外贸易。双方合作期限为30年,可续签2次,每次续签期限为30年。

  老挝长江投资有限公司是与中资项目合作的老挝独资企业。2020年9月,老挝国防部总后勤局与该公司签署了合作生态养牛及加工产品的项目协议。

【编辑:张奥林】
来源:南方日报网络版  责编:热播